일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥- (1.5.6)
- 팽이버섯유부국- (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육김치볶음- (5.6.9.10.13)
- 구운김(개별)-
- 깍두기- (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 초코크림약과파이(수제)* (1.2.5.6.14)
- 물갈비&당면* (5.6.10.13.18)
- 시래기된장지짐* (5.6)
- 코다리강정* (5.6.12.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 육개장- (1.13.16)
- 모짜렐라치즈찜닭- (2.5.6.13.15.18)
- 근대나물- (5.6)
- 칠리타꼬야끼- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):136.1 Kcal
탄수화물(g) : 3.4
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 56.8
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.2