일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 전복야채죽* (18)
- 오이돌나물무침- (5.6.13)
- 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 깍두기- (9)
- 소보루크런치도넛- (1.2.5.6)
- 스위트플럼-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&달걀프라이* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 열대과일야채샐러드* (1.2.5.6)
- 카사바칩* (1.2.5.6)
- 양갈비* (12.16)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 마라탕- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야채달걀찜- (1.5.6)
- 근대나물- (5.6)
- 타르타르삼치구이- (1.5.13)
- 배추김치- (9)
- 제리뽀젤리-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):336.6 Kcal
탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 51.7
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):961.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):683.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.8