일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 영양닭죽- (15)
- 에끌레어- (1.2.5.6)
- 콩나물무침- (5)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 순살가자미&소스* (1.2.5.6.13.16)
- 깍두기- (9)
-
- 중식
-
- 서리태밥* (5)
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 세발나물무침* (5.6)
- 야채계란말이* (1.2)
- 깔라마리* (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 바삭치킨마요덮밥- (1.5.6.13.15.18)
- 매콤순두부국- (1.5.10)
- 푸실리샐러드- (1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기- (9)
- 수제아몬드파이타르트- (1.2.5.6.14)
- 자일로스초코라떼- (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):318.3 Kcal
탄수화물(g) : 28.3
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):919.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1488.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 73.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 7.2