일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 소고기야채죽- (16)
- 우유크림빵- (1.2.5.6)
- 가지나물- (5.6)
- 순살임연수구이&소스- (1.2.5.6.13)
- 배추김치- (9)
- 감귤&한라봉주스* (13)
-
- 중식
-
- 귀리밥(친)*
- 우리콩청국장찌개* (5.9.10)
- 취나물무침* (5.6)
- 한우불고기* (16)
- 해물김치전* (1.5.6.9.13)
- 석박지* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 모듬햄떡라면- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 달걀탕- (1.9)
- 팝콘치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 양념고등어구이- (5.6.7.13)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):261.9 Kcal
탄수화물(g) : 32.4
단백질(g) : 7.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 31.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):654.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1199.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.6