일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 크림스프- (2.5.6.13.16)
- 잉글리쉬머핀&쩀&버터/ (1.2.5.6.13)
- 양송이오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 햄&베이컨구이/ (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기- (9)
- 요거얌얌오렌지- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 해물볶음밥* (1.5.6.9.13.17.18)
- 오색물만두국* (1.5.6.9.16.18)
- 코울슬로샐러드* (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 멕시칸타코* (1.2.5.6.10.12.13)
- 스위트애플망고(주스)* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 감자탕- (5.6.9.10)
- 숙주나물- (5)
- 두부양념구이- (5.6)
- 언양식반달불고기&샐러드- (2.5.6.16)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):503.5 Kcal
탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):646.5 Kcal
탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):512.3 Kcal
탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.9