전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 누룽지-
    • 프렌치토스트- (1.2.5.6.13)
    • 양상추샐러드- (1.2.5.6.12.13)
    • 뱅글뱅글소시지- (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 시리얼&우유/ (2.5)
  • 중식
    • 닭갈비덮밥* (5.6.13.15)
    • 순두부장국* (1.5)
    • 사과치커리무침* (1.2.5.6.12.13)
    • 트리플치즈화덕피자(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 납작복숭아허니블랙티(주스)* (11.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 목살필라프- (1.5.6.10.13.18)
    • 콩나물국- (5)
    • 양배추오이무침- (5.6.13)
    • 통등심돈까스- (1.2.5.6.10.13.16)
    • 바삭누룽감자* (1.2.5.6.8)
    • 깍두기- (9)
    • 코쿤망고푸딩-
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):419.5 Kcal
    탄수화물(g) : 53.6
    단백질(g) : 14.1
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 266.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 410.7
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1057.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 210.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 276.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):829.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 29.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 80.4
    철분(mg) : 2.5