일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥- (1.5.6)
- 팽이버섯유부국- (5.6.7.13.18)
- 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.15.16)
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 깍두기- (9)
- 도시락김*
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 아귀탕* (5.13)
- 닭볶음탕* (5.6.12.13.15.18)
- 잡채* (1.5.6.13.18)
- 가지나물* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 바스크치즈케이크* (1.2.5.6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 소고기미역국- (5.6.16)
- 시리얼과일샐러드- (1.2.5.6.12)
- 눈꽃치즈폭찹스테이크- (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 호박부추전- (1.5.6)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):201.5 Kcal
탄수화물(g) : 5.1
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):684.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):657.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.3