일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 단호박쌀찐빵구이- (1.2.5.6)
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 버섯떡갈비구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 생크림요거트 (2)
-
- 중식
-
- 베이컨에그미니밥(작은밥)* (1.5.6.10.13.18)
- 치폴레통살치킨버거* (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 시금치된장국* (5.6.9)
- 모듬야채피클*
- 고구마치즈스틱&스마일감자* (1.2.5.6.12)
- 배추김치* (9)
- 오라떼(딸기)* (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):342.6 Kcal
탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):938.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.5