일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 쁘띠글레이즈도넛- (1.2.5.6)
- 감자호박수제비국- (5.6)
- 온두부&제육김치볶음- (5.6.9.10)
- 깍두기- (9)
- 미니우유* (5)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 소고기낙지전골(당면)* (5.6.16)
- 돈육두부조림* (5.6.10)
- 순살코다리튀김&소스* (1.2.5.6.13)
- 총각김치* (9)
- 링츄러스* (1.2.5.6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 북어미역국-
- 수육&상추,쌈장- (5.6.10)
- 쫄면- (5.6.13)
- 군교자만두* (1.5.6.15.16.18)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):354.3 Kcal
탄수화물(g) : 40.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):968.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):856.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 4.1