일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 단무지무침
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 베이컨떡말이꼬치 (1.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 메로나맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 꽃게전복호박된장국 (5.6.8.9.18)
- 두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
- 고춧잎나물
- 돼지양념구이 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 감귤
- 우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):989.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 513.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 915.0
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):949.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 486.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1164.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 444.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 8.7