일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소고기야채죽 (16)
- 죠리퐁/우유 (1.2.5)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 피자치즈스틱 (1.2.5.6)
- 김자반볶음(완) (5)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 나주돼지곰탕 (10)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 시금치나물
- 김부각
- 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추겉절이 (9)
- 유기농쌀식혜(컵)
- 포도(캠벨)
- 송편
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1244.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 536.8
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):1131.7 Kcal
탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 3.4