일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미소미역국 (5)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 대파불고기 (5.6.10)
- 멘보샤/스위트칠리S (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 깍두기(완) (9)
- 천혜향따옴주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 야채계란말이 (1)
- 장충동왕족발/파채무침 (2.5.6.10.12.13)
- 보쌈김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 육개장 (16)
- 불닭치킨 (15)
- 오징어김치전* (1.2.5.6.12.15.16)
- 석박지(완) (9)
- 한입솜사탕 (2.4)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1043.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1088.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.5