일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈사태김치조림 (9.10)
- 텐더스틱/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
- 석박지(완) (9)
- 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
- 숙주나물
- 에그마니카츠 (1.5.6.10)
- 열무김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 흑임자죽 (5.6.13)
- 감귤
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 시카고토마토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 등뼈감자탕 (5.6.10)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 열탄오리불고기
- 더덕고추장무침 (5.6.13)
- 요구르트(이오) (2)
- 석박지(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1185.6 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 532.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1112.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.0