일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 육개장/당면 (1.16)
- 연두부찜/양념장 (5.6)
- 오징어까스/타르타르S (1.5.6.13.17)
- 목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 한우소머리곰탕 (16)
- 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 찹쌀감자부각 (5.6)
- 오이소박이
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 아이스크림(허쉬바) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 차돌박이떡볶이 (1.5.6.16)
- 스윗계마호크 (15)
- 배추김치(완) (9)
- 순수배즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1246.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):1409.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):905.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 2.3