일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 목살고추장찌개 (5.6.10)
- 문어비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 오곡치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 알감자버터구이 (2.5)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 한돈스테이크 (16)
- 깍둑단무지락교무침
- 새우짜조롤/칠리S (1.5.6.8.9.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 골드파인애플꼬지
-
- 석식
-
- 홍국쌀밥(친)
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 깐풍기 (1.4.5.6.12.13.15)
- 깍두기(완) (9)
- 복숭아주스 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1043.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):1176.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 5.3