일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
21
|
|||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13)
- 들깨미역국 (5.6)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 랍스터테일치즈버터구이 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 사과푸딩
- 포켓팝콘 (1.2.5.6)
- 방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):720.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 10.5