일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
21
|
|||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 한우불고기 (13.16)
- 두부구이 양념장 (5.6)
- 미나리해물전 (1.2.5.6.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자탕 (10.13)
- 돼지고기장조림 (5.6.10.13)
- 상추겉절이
- 돈까스/s (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):700.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 3.0