일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
21
|
|||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 순두부찌개 (1.5.10)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 시금치나물
- 새우까스/타르타르 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10)
- 야채계란말이 (1.5)
- 비비고군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):726.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 3.0