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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 사골떡국 (16)
- 삼색달걀말이H (1.5)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 캐플주스
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- 중식
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- 해물야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
- 청국장찌개 (5)
- 간장두부조림 (5.6.13)
- 국물떡볶이/계란 (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과
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- 석식
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- 쌀밥(소)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부팽이된장국 (5.6)
- 애호박버섯볶음 (5.9)
- 눈꽃치즈닭꼬치구이 (2.5.6.12.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 호두과자 (1.2.5.6.14)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 10.9