일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 감자된장국 (5.6.9)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 김구이
- 배추김치H (9)
- 요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 고추참치비빔밥 (1.5.6.12.16)
- 부추계란국 (1)
- 단무지무침
- 돼지고기탕수육* (1.5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 오렌지H
-
- 석식
-
- 백미밥
- 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈안심장조림 (1.5.6.10.13)
- 야채계란말이 (1)
- 소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):584.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 408.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1252.1 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 25.9