일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루야채주먹밥
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 사과오이무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 마시는요거트(사과)* (2)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 아삭이고추된장무침* (5.6.13)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 애플자몽푸딩 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):556.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):457.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 1.8