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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 감자수제비국 (5.6.9.18)
- 간장두부조림 (5.6.13)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 배추김치H (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (16)
- 상추부추겉절이H (5.6.13)
- 찰순대떡볶음H (2.5.6.10.12.13.16)
- 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 럭키비키 아이스크림 (6)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 초코슈 (1.2.5.6)
- 앵그리어묵무우국 (1.5.6)
- 쪽파김무침 (5.6.13)
- 숯불맛오리불고기 (5.6.12.13)
- 코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1334.5 Kcal
탄수화물(g) : 263.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1386.9 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 5.7