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이달의식단

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  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 재래김구이H
    • 배추김치H (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 어묵김칫국 (1.5.6.9)
    • 햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 등심수제돈까스H (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기/파김치H (9)
    • 딸기바나나우유* (2)
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 유부잔치국수 (5.6.7.13.18)
    • 부추양파무침
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 상추+오이고추쌈장 (5.6)
    • 대패삼겹마늘구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 레드자몽에이드(컵) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 245.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 98.9
    칼슘(mg) : 137.3
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):879.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 150.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 190.3
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):1083.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 44.4
    비타민A(R.E) : 126.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 82.7
    칼슘(mg) : 186.4
    철분(mg) : 4.0