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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- 베이컨김치볶음밥 (1.9.10)
- 양파계란국 (1)
- 건파래볶음* (5)
- 감자크로켓/케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치H (9)
- 감귤주스* (13)
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- 중식
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- 오징어돈육불고기덮밥 (5.6.10.13.17)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
- 모닝빵채소샌드위치(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 석식
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- 백미밥
- 샤브샤브국 (5.6.13.16)
- 매운돈사태조림 (5.6.10.13.18)
- 베이컨감자채전 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 대파크림치즈파이(오븐) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1178.9 Kcal
탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 69.2
철분(mg) : 3.3