일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘강화찹쌀밥*
- 설렁탕,소면사리(大) (2.5.6.13.16)
- 새송이감자조림 (5.6.13)
- 새우파프리카샐러드 (5.6.9.13)
- 청양고기튀김 (1.2.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 에그타르트. (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부된장국 (5.6)
- 숙주나물무침.
- 달걀후라이 (1.5)
- 만두오꼬노미야끼 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 깍두기(자율) (9)
- 토핑요거트(크런치초코) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):735.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 7.6