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- 11월 5일 화요일
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- 중식
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- 찰보리밥(중)
- 짬뽕파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 근대된장국 (5.6.8.9.18)
- 가지깻잎찜(자율) (13)
- 등갈비바베큐구이 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 샤브레쿠키(우리밀지역가공) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 후리가케밥&고추참치토핑 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.15.16)
- 도토리묵,양념간장* (5.6.13)
- 새우까스,양파소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나팝콘 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):727.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.3