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- 11월 20일 수요일
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- 중식
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- 청양참치마요주먹밥 (1.5.6.13.16.18)
- 얼큰꼬지어묵국(콩나물) (1.5.6)
- 순대부추찜,초장 (2.5.6.10.13.16)
- 묵은지들기름볶음 (5.9.13)
- 김말이&불닭김말이 (1.5.6.16)
- 가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 멸치고추장조림 (5.6.13)
- 청양품돈갈비찜 (6.10.12.13.18)
- 시금치나물무침
- 배추김치(자율) (9)
- 허니버터갈릭크로와상* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):763.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 12.4
칼로리(석식):693.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.8