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- 11월 4일 월요일
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- 중식
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- 발아현미보리밥
- 한우미역국 (5.6.16)
- 오이지무침(자율) (13)
- 한식당면잡채 (5.6.10)
- 백`s 치즈함박 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기크림파이 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 콩나물김치국 (5.8.9.18)
- 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
- 상추깻잎겉절이* (5.6.13)
- 후라이드닭꼬치. (5.6.15)
- 깍두기(자율) (9)
- 힘을내요 넛츠파워 (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):710.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 5.3