일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18.)
- 알감자조림 (5.6.13.)
- 오징어야채초무침 (5.6.13.17.)
- 총각김치 (9.13.)
- 독도사랑케이크 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 닭칼국수/양념장. (6.8.13.15.)
- 양배추콘샐러드* (1.13.)
- 오리간장불고기. (5.)
- 볶음파래김자반
- 비비고군만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치. (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):738.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 7.3