일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 묵은지돼지고기찜. (5.6.9.10.13.)
- 순두부찌개* (1.5.6.9.13.18.)
- 취나물무침* (5.6.13.)
- 달걀야채말이. (1.5.13.)
- 깍두기* (9.13.)
- 허니버터카스테라* (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.18.)
- 비트무피클 (13.)
- 배추김치(자율) (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 치즈&소시지 핫도그/케챱 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):811.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):728.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.3