일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미보리밥
- 생크림오믈렛 (1.2.5.6.)
- 콩나물김치국* (5.6.9.13.)
- 크림비엔나뇨끼 (2.5.6.10.13.)
- 숙주미나리무침*
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기* (9.13.)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.)
- 감자어묵국* (1.5.6.9.13.)
- 참나물생채. (5.6.)
- 배추김치. (9.13.)
- 키다리김말이* (1.5.6.)
- 신전떡볶이(순한맛) (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):704.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 6.9