일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 달걀부추국* (1)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 짬뽕소룡포만두* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 짜장소스* (5.6.10.13)
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 단무지무침
-
- 중식
-
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과씨주스 (13)
- 흑미밥.
-
- 석식
-
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
- 귀리밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.4