일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 맑은북어국* (1.5.6)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트볼* (2.5.6)
- 흑미밥.
- 보리과자 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기* (9)
- 발아현미밥.
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 던킨미니핑크하트도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 숙주나물무침*
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 갈치구이* (5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 사랑해사과씨주스 (13)
- 귀리밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 635.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):824.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.5