일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기무국* (16)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 감자채피망볶음* (5)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
- 흑미밥.
-
- 중식
-
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 통새우왕만두* (1.5.6.9.10.16)
- 닭강정* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 키위사과주스* (13)
- 발아현미밥.
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
-
- 석식
-
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 숙주나물무침*
- 동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣주스* (2)
- 수수밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 1042.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 1530.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):698.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 796.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1067.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 855.5
철분(mg) : 5.8