전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 조식
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 느타리버섯볶음* (5)
    • 동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 발아현미밥.
    • 플리또(망고파인애플) (13)
  • 중식
    • 오므라이스(응원해소시지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 참나물무침(자율)* (5.6)
    • 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
    • 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 오렌지*
  • 석식
    • 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 남도떡갈비(파채)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 발아현미밥.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 76.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 106.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 201.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 81.6
    칼슘(mg) : 230.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):744.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 72.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 148.4
    철분(mg) : 4.5