일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기무국* (16)
- 명엽채조림* (5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 깍두기* (9)
- 초코롤* (1.2.5.6)
- 귀리밥
-
- 중식
-
- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 하트단무지*
- 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림(초코바닐라)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 호박된장국* (5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(포도)* (13)
- 흑미밥.
- 낙지콩나물볶음* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.0