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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 두부조림* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 잔망쿨피스자두에이드
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- 중식
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- 동태매운탕* (5.13)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 한모금감귤주스* (13)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수수밥.
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- 석식
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- 달걀부추국* (1)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 콩조림* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 키위*
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
- 흑미밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):813.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.9