일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
- 돌김자반* (5)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(자율)* (9)
- 바나나*
- 보리밥.
-
- 중식
-
- 게살야채죽* (1.5.6.8)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 스마일감자* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
- 함박스테이크수제버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(포도)* (13)
- 수수밥.
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1008.3
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):805.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):767.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.2