전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 조식
    • 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
    • 돌김자반* (5)
    • 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 바나나*
    • 보리밥.
  • 중식
    • 게살야채죽* (1.5.6.8)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 스마일감자* (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
    • 쿨피스(복숭아)* (11.13)
    • 함박스테이크수제버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 석식
    • 육개장* (1.5.13.16)
    • 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
    • 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리(포도)* (13)
    • 수수밥.
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 1008.3
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(중식):805.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 249.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 92.2
    칼슘(mg) : 239.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):767.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 223.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 159.9
    철분(mg) : 4.2