일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣주스* (2)
- 수수밥.
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 망고바*
- 반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 고구마무스닭갈비* (1.2.5.6.13.15)
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 총각김치(자율)* (9)
- 꿀떡*
- 발아현미밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 63.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 3.2