일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈감자그라탕* (2.5.6.12.13)
- 귀리밥
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
-
- 중식
-
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
- 수수밥.
-
- 석식
-
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 청포묵무침* (1.5.6.13.16)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 데리야끼삼치구이 (5.6.12.13.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 발아현미밥.
- 초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.0