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- 5월 13일 월요일
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- 조식
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- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 맛김*
- 눈꽃치즈더블스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
- 귀리밥
- 누룽지
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- 중식
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- 낙지연포탕* (5)
- 콩나물무침* (5)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 고구마츄러스맛탕* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
- 발아현미밥.
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- 석식
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- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 백순대채소볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭파이* (1.2.5.6)
- 보리밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):727.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.4