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- 5월 27일 월요일
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- 조식
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- 감자수제비국* (5.6)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
- 마시는애플망고* (13)
- 발아현미밥.
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- 중식
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- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
- 보리밥.
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- 석식
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- 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
- 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 대추방울토마토* (12)
- 귀리밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):887.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):845.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.8