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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기미역국* (16)
- 숙주나물무침*
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거트(액티비아)* (2)
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 비타민주스(지역산)* (13)
- 흑미밥.
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- 석식
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- 쫀득이만두(김치,고기)* (1.5.6.10.16.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.9.13)
- 발아현미밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):763.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):806.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.6