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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 건새우아욱국* (5.6.9)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
- 초코칩설기(지역산)*
- 귀리밥
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- 중식
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- 우렁된장찌개* (5.6)
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
- 발아현미밥.
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
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- 석식
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- 맑은미역국* (5.6)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오징어튀김* (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
- 수수밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 698.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):772.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 1161.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 2.8