전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 건새우아욱국* (5.6.9)
    • 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
    • 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
    • 초코칩설기(지역산)*
    • 귀리밥
  • 중식
    • 우렁된장찌개* (5.6)
    • 편육* (5.6.9.10.13)
    • 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 화이트슈* (1.2.5.6)
    • 발아현미밥.
    • 비빔막국수 (3.5.6.13)
  • 석식
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
    • 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어튀김* (1.5.6.17)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(옐로우)* (13)
    • 수수밥.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 698.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 64.2
    칼슘(mg) : 229.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):772.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 53.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 274.8
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):809.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 1161.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 114.7
    철분(mg) : 2.8