일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 보리밥.
- 바나나쉐이크 (2)
-
- 중식
-
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 포도송이리코타치즈샐러드* (2.5.6.11)
- 배추김치 (9)
- 보리밥.
- 워터젤리감귤사과
-
- 석식
-
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 투움바함박스테이크* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
- 귀리밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 124.6
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):796.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.3