전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 단호박죽* (13)
    • 에그마요빵* (1.2.5.6.13)
    • 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
    • 콩나물무침* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 검은콩두유* (5)
    • 수수밥.
  • 중식
    • 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
    • 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플*
    • 발아현미밥.
    • 깻잎김치 (5.6.13)
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 콩나물국* (5)
    • 야채계란찜* (1)
    • 참나물무침(자율)* (5.6)
    • 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 깍두기* (9)
    • 대추방울토마토* (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):850.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 304.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 255.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):757.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 295.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 82.9
    칼슘(mg) : 126.9
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):740.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 246.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 174.6
    철분(mg) : 3.8