일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과*
- 수수밥.
-
- 중식
-
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 두부조림* (5.6)
- 무생채* (13)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 비빔밥(약고추장)/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 귀리밥
- 초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 268.6
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):969.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.0