전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 조식
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
    • 수수밥.
  • 중식
    • 아욱된장국* (5.6.9)
    • 두부조림* (5.6)
    • 무생채* (13)
    • 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(지역산)* (13)
    • 비빔밥(약고추장)/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
  • 석식
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 동파육* (5.6.10.13.18)
    • 쫄면채소무침* (5.6.13)
    • 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 귀리밥
    • 초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 166.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 73.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):784.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 216.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 268.6
    칼슘(mg) : 187.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):969.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 171.1
    철분(mg) : 3.0