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- 5월 14일 화요일
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- 조식
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- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 오오통살새우까스(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 흑미밥.
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- 중식
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- 돈삼겹숙주덮밥* (5.6.10.12.13.18)
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 레드벨벳크림치즈케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 쇠고기무국* (16)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
- 수수밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):891.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):904.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):755.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 2.4