남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥H
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 멸치고추볶음 (5.13.)
    • 한우버섯불고기* (5.6.13.16.)
    • 배추김치H (9.)
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6.)
    • 찐고구마*
  • 중식
    • 쌀밥H
    • 순댓국/다진양념 (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 닭볶음탕H(두) (5.6.12.13.15.18.)
    • 아삭이고추된장무침* (5.6.13.)
    • 김치전* (1.5.6.9.)
    • 깍두기H (9.)
    • 토마토베리샐러드* (12.13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 도토리묵채국(온)* (5.6.9.13.)
    • 숙주미나리무침*
    • 떡갈비궁중떡볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 잡채크로켓/케첩 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치H (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 434.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 102.9
    칼슘(mg) : 415.9
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 500.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):960.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 159.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 165.7
    철분(mg) : 5.0