일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채죽 (9.13.)
- 오이소박이 (13.)
- 배추김치H (9.)
- 사과
- 모닝빵채소샌드위치(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 초코우유 (2.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 버섯야채된장국 (5.6.13.18.)
- 골뱅이채소무침H (5.6.13.)
- 골뱅이채소무침H
- 돼지훈제숙주볶음H (5.6.10.13.18.)
- 감자피망볶음H (5.)
- 깍두기H (9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 들깨미역국* (5.6.)
- 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13.)
- 삼치데리야끼구이* (5.6.13.18.)
- 배추김치H (9.)
- 찹쌀도넛* (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):959.6 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 7.8